У кого недавно полетела активация на Win7? с отключённым KB971033
Лицезрел у себя на компе недавно такую же картину, как после установки KB971033. Однако последний апдейт датирован 3 сентября. по ходу действия выяснилось, что активация слетает просто даже при наличии интернета, а не из-за установки обновлений. «Эпидемия» началась недавно, как я понял. Присутствует рандом. у кого-то слетает, у кого-то нет… кто сталкивался?
взгляните правде в глаза. вероятно, 80 процентов пользователей продуктов майкрософт на просторах снг используют пиратское ПО. И я сильно сомневаюсь, что во всем мире доля установленных лицензионных ос превышает хотя бы 50 процентов. Я конечно понимаю, что идеологически я не прав и это все «славянский менталитет», но майкрософт наверняка получает достаточно печенек не с лицензий, а с распространения продуктов в целом. Как бы то нибыло, я свои кровные балмеру отдал, когда покупал ноуты с предустановленными ос.
Тогда ответ очевидный, покупайте лицензию и проблем с активацией не будет. Не буду давить на правила, но вообще варез не совсем тематика хабра. или я опять вас не правильно понял и проблема на лицензионной винде на ноуте?
Насколько я понимаю, слетит/не слетит зависит от материнской платы. В Вашем случае бесперспективняк — либо переустановить систему, либо лицензию покупать.