Авторизация, аутентификация в Laravel 5.1, никак не могу разобраться, как это работает?
Всем привет! Прошу не пинать если мои вопросы покажутся кому-то детскими и\или слишком простыми. Большого опыта в программировании на php у меня нет, но мне оч интересно учиться этому. Основы знаю (ООП, MVC, работа с базой и т.д. , немного поработал с CodeIgniter) Недавно начал изучать Laravel, и сразу встал в тупик. Прошу кому не сложно пролить свет на несколько моментов касательно авторизации\аутентификации:
1, Как называются методы для авторизации которые (как я понял) надо переопределить чтобы они перекрыли методы из трейта?
2. Переопределять эти методы нужно в AuthController?
3. Где указывать какие поля нужны для входа? Например, мне нужно не просто по логину и пвролю, а еще пользователь должен ввести свой персональный код.
4, Как осуществляется\Где осуществляется валидация введеных данных?
5, Как перенаправить в случае успешной авторизации?
6. Как Laravel определяет авторизован ли пользователь или нет?(Auth::check() что проверяет этот метод? куку? сессию? или что еще?)
Фух....Вроде пока все :)
Кому не сложно, прокоментируйте, пожалуйста, мои вопросы, а если ктото даст готовый контроллер с вьюхами и моделью, буду оч признателен! Готовое прошу не потому что лень, а просто не могу разобраться.
Заранее спасибо.