@Partizanin
Java Developer

Почему после передачи параметра в метод,он перестает быть объектом а становиться строкой?

Перед передачей параметра в метод он отображается в виде объекта
jsonData
Object {id: "UAH", optionsCourse: Array[17], optionsValute: Array[5], rows: Array[4]}


посте того как этот параметр был передан другому методу он стал строкой
data
"InnerExchange{id='UAHEUR', bankName='null', buyCourse=0.0411, sellCourse=0.0406}"


вот здесь можно посмотреть результат роботы программы с помощь консоли F12
а здесь можно посмотреть исходники

Еще такое, возможно поможет решению проблемы, на локальном сервере все нормально работает без проблем а на удаленном вот такая проблема !
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Div100
А где сам код, в котором собственно идет общение этих методов?
Попробуй при получение сделать JSON.parse()
при передачи JSON.stringify()
Ответ написан
dasha_programmist
@dasha_programmist
ex Software Engineer at Reddit TS/React/GraphQL/Go
Внимательно смотри! ты передаешь не data, а data.rows[i], то есть элемент массива, который внутри data, у тебя там изначально string хранятся!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы