@warriorkg
Убил своего сына

Как сложить двоичные числа в JAVA?

Как осуществить сложение двух двоичных чисел в JAVA ?
К примеру есть число int - 11111010 и к нему нужно сложить по правилам сложения двоичных чисел число :
00000001 . Как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 6490 просмотров
Решения вопроса 1
DR_Demons
@DR_Demons
Integer.toBinaryString(Integer.parseInt("11111010", 2) + Integer.parseInt("00000001", 2))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если у вас число уже int, то берёте и складываете оператором сложения ("+" для тех, кто математику прогуливал).
Иначе переводите своё (скорее всего) строковое представление в int, long или BigInteger, и работаете уже с ним.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:55
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект