ThePyzhov
@ThePyzhov
iOS Ninja

Каким Web-программистом быть?

Доброго времени суток.

Имею опыт в программировании на С++, немного знаний в области HTML, CSS.
Планирую перейти полностью на веб, то бишь HTML, CSS, JS, + возможно Python.

В плане дизайна (рисование макетов и прочего) есть способности, но особого желания заниматься "рисованием" - нет.
Может кто посоветовать в какую "ветку качать скилы" (front-end, back-end и т.д.) хотя бы до уверенного джуниора (проблем с англ. нет)?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
первый заработок вы получите, если покажете людям как продвигать в интернет. а для этого научитесь
1. ставить cms на ваш выбор (ворпрес, джумла, друпал, модкс, опенкарт прочие, я например дл всего использую друпал)
2. стряпать более менее привлекательный дизайн и натягивать макет на cms
3. писать тексты, судя по всему, вы грамотный, осталось научиться писать о том чем компании занимаются
4. ну и изучите как продвигать в поиске, для этого откройте пару своих блогов и изучайте их позиции в поиске, продвигайте
5. найдите первых клиентов на 3-5тыс за проект и продайте им свои услуги
и продолжайте скилапиться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DevMaster
Вот есть roadmap по специальностям.
А тут можно ознакомиться с их курсами по каждому направлению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы