Как запустить программу на Windows по сети с командной строки Linux?
Здравствуйте! Возникла необходимость выполнять команду в командной строке Windows (желательно с правами администратора) по сети с Linux, а точнее с php. Причем нужно, чтобы программа результат выполнения (текст из командной строки) возвращала в PHP. Можно конечно PHP установить на Windows, но очень уж мне не нравится, как работает веб-сервер на Windows. Искал решение на просторах интернета - ничего нужного особо не нашел. Можно конечно написать клиент-серверное приложение простенькое, которое будет это делать. Но не хочется изобретать велосипед. Может кто сталкивался?
Сначала я так и сделал. Если учесть то, что мне не удалось авторизовываться с помощью ключей - ну это может это я просто недосмотрел что. Больше интересует вопрос такой - мне обязательно нужно выполнять команды от определенного пользователя Windows, причем с правами администратора желательно. В WinSSHD я так понимаю авторизовываться можно только с помощью ключей виртуальным пользователям, но не реальным пользователям Windows. В общем хотелось бы знать еще варианты кроме WinSSHD.
Читал, что такое решение возможно, но не пробовал, так как не очень хорошо знаком с telnet. Хорошо, попробую. Спасибо за наводку. Отпишусь обязательно.
Может кстати посоветуете какой-нибудь telnet server для Windows. Встроенный что-то не хочет запускаться от имени пользователя, а от системной службы он будет работать скорее всего не так, как мне нужно.