littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.

Как узнать что Task завершил свою работу?

Правильно ли я понял, что ContinueWith() выполняется после завершения task'а?

Правилен ли данный код:
Task.Factory.StartNew(() =>
{
	//здесь какой-то наш код
}).ContinueWith((t) => {

	//выводим в поток gui сообщение об успешном завершении task'a
	result.Text = "saved: 512";
	result.ForeColor = System.Drawing.Color.Green;

}, TaskScheduler.FromCurrentSynchronizationContext());


Заранее благодарен за информативный ответ!
  • Вопрос задан
  • 982 просмотра
Решения вопроса 2
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C#
Да, вы поняли правильно. На первый взгляд в коде проблемы нет (если он выполняется из GUI-потока и FromCurrentSynchronizationContext() дает контекст GUI-потока). Что-то не работает?
Ответ написан
Правильно ли я понял, что ContinueWith() выполняется после завершения task'а?


Создает продолжение, которое выполняется асинхронно после завершения выполнения целевой задачи Task.
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.th...

Практическое руководство. Планирование задач в пот...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы