@Panacejja

Как осуществить подсветку синтаксиса на вебстранице при изменении содержимого тегов?

Добрый день.
Имеется json в тегах <pre><code></code></pre>. Подсветку синтаксиса осуществляю с помощью prism.js.

JSON возвращается после запуска некоторой программы.
Если его написать там сразу, то все отлично подсвечивается. Но после того, как в тегах json был перезаписан с помощью некоторой программы (которая возвращает json), синтаксис больше не подсвечивается.
Вопрос такой. Подскажите, можно ли перезапустить скрипт после того, как изменилось содержимое <code></code>?
Знаю, что в jQuery есть метод .change(), но он не работает с данными тегами.
Заранее спасибо. Я не специалист и просто хочу для себя доработать интерфейс приложения, скажем так, для эстетического удовольствия.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
А в prism.js вообще есть метод для реинициализации?
Наверное, правильнее было бы запускать подсветку не при изменении тегов, а при успешном завершении ajax-вызова, изменяющего теги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы