@ligisayan

Почему на мобильных разрешениях нет кнопки меню-бутерброда?

Приветствую! Есть тестовый сайт на котором установлена тема flatastic.
Не могу разобраться почему на мобильных разрешениях на большинстве страниц присутствует верхнее меню кнопка-бутерброд-аккордеон, а здесь в личном кабинете, например, нет?
1cc998083490.png
главная (есть кнопка)
<div class="container">
  <!-- - - - - - - - - - - - Main Navigation - - - - - - - - - - - - - - -->

  <div class="mobile-button" id="mobile-button"></div>
  <nav id="navigation" class="navigation">
    <ul id="menu-menyu-1" class="menu">
      <li id="menu-item-3158" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-home menu-item-3158"><a href="http://a-lot-of-money.ru/templates/22/">Главная</a>
      </li>
      <li id="menu-item-3207" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-3207"><a href="http://a-lot-of-money.ru/templates/22/vendor_dashboard/orders/">Orders</a>
      </li>
    </ul>
    <div class="clear"></div>
  </nav>
  <!--/ #navigation-->

  <!-- - - - - - - - - - - - / Main Navigation - - - - - - - - - - - - - - -->

  <a href="javascript: void(0);" class="search-button"></a>
</div>

Личный кабинет (нет кнопки)
<div class="container">
  <!-- - - - - - - - - - - - Main Navigation - - - - - - - - - - - - - - -->

  <nav id="navigation" class="navigation">
    <ul id="menu-menyu-1" class="menu">
      <li id="menu-item-3158" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-home menu-item-3158"><a href="http://a-lot-of-money.ru/templates/22/">Главная</a>
      </li>
      <li id="menu-item-3207" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-3207"><a href="http://a-lot-of-money.ru/templates/22/vendor_dashboard/orders/">Orders</a>
      </li>
    </ul>
    <div class="clear"></div>
  </nav>
  <!--/ #navigation-->

  <!-- - - - - - - - - - - - / Main Navigation - - - - - - - - - - - - - - -->

  <a href="javascript: void(0);" class="search-button"></a>
</div>

т.е. отличие фактически в одной строчке
<div class="mobile-button" id="mobile-button"></div>
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lega111
@lega111
DevOps
Тут разве что на кофейной гуще гадать без доступов, а регаться вообще не охота.
Зайдите в режим dev tools (разработчика,объясняю на пальцах) - правая кнопка мыши - >исследовать элемент.
И такое же проделайте на странице где есть кнопка данного меню. (То есть нажмите на данный элемент правой кнопкой мыши и исследуйте. Должен быть класс типа такого -
<a class="ab-item" href="#" aria-expanded="false"><span class="ab-icon"></span><span class="screen-reader-text">Меню</span></a>

Имя класса будет другим, но это пример.
Если такой класс есть (как на той странице, где отображается меню) то надо смотреть в чем причина. Если нет - то и не должно быть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы