@ayapergenov

Как задействовать «режим правки» в каталоге интернет магазина Битрикс?

Необходимо дать право администратору интернет магазина редактировать товары в магазине через "режим правки".
Дал полный доступ в Главном модуле и модуле интернет магазине. Тем не менее режим правки не работает в каталоге. А на других страницах работает.
  • Вопрос задан
  • 1369 просмотров
Решения вопроса 1
Используется стандартный компонент? Если нет, то используется ли

$strElementEdit = CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT");
$strElementDelete = CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE");
$arElementDeleteParams = array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BCS_TPL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM'));

$this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], $strElementEdit);
$this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], $strElementDelete, $arElementDeleteParams);
, где $arItem['ID'] - ID товара
Так же, проверьте доступы у модулей "информационные блоки" и "торговый каталог".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы