Есть у меня тестовый интернет-магазин на wordpress+woocommerce. При помощи библиотеки jQuery Form Styler подключил $('select').styler(); и стилизовал выпадающий список (добавил на страницу оформления оплаты для наглядности).
Почему выпадающий список в самом низу на этой же странице единственный, который не стилизуется на всем сайте?
Вернее, он с самого начала стилизуется, но через мгновение подгружается какой-то скрипт с белой пеленой и его переопределяет на изначальные.
Алексей Царапкин я бы с удовольствием! подскажите только как?? мне нужно, чтобы селект был именно так оформлен со стрелочками и размерами списков по высоте и ширине
Алексей Царапкин: спасибо, это я уже читал - таким способом стрелочки можно подгрузить изображениями, а вот элементы списка никак нельзя - они получаются топорными, регулировать высоту нельзя и смотрятся как прошлый век..
Алексей Царапкин: попробуйте для начала стилизовать элементы option для начала (результат вас удивит), а потом уже определитесь кто не включает голову.