GoodProject
@GoodProject
Верстальщик

Как натягивать HTML5 шаблоны на Wordpress 4.3.1 и Modx Revo?

Доброе, подскажите пожалуйста, как натягивать HTML 5 верстку на данные CMS без знаний PHP ?

Wordpress 4.3.1
ModX Revolution

И что по вашему лучше всего подходит для продакшена на обычном хостинге?

Будет полезна любая информация, заранее спасибо! :)
  • Вопрос задан
  • 3483 просмотра
Решения вопроса 1
@kupavtsev
Верстаю, пишу, рисую
На MODx шаблон натянуть за 10 минут. modx.ws/blog/uroki-modx-revolution
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EaGames
@EaGames
Front-end developer
Увы никак, базовые знания php все же необходимы, ибо через каждую 10-ую строку вам нужно будет напечатать <?php что-то ?>

Ну а если делать для балды то конечно можно, создаете папку темы, суюте в index.php весь ваш html код и что-то да должно заработать...
Ответ написан
Натягивать так, чтобы самому не стать натянутым. Поясню:
данный вид работ несёт большие риски, что ты не найдёшь необходимый модуль для CMS в готовом варианте, предусмотренный в вёрстке (в ТЗ сайта) и попадёшь в рабство к заказчику или солььёшся и потеряешь репутацию, т.к. нужно будет писать свой модуль.

Для написания модулей, как и для натяжки шаблонов нужно знать php, желательно в ООП/MVC варианте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы