Не советую использовать оповещения в чистом виде, ну или как минимум, оформите все хорошо, не навязывайте их пользователям зря. Мы написали статью о проблемах этих уведомлений, т.к. в нашем сервисе достаточно много людей используют вместо них привычные дополнения. Вот сама статья - spark.ru/startup/pushall/blog/12028/pochemu-web-pu...
Вот сервис https://PushAll.ru наш
Спасибо, статья интересная, идея сервиса очень полезная. В моем случае уведомления нужны именно как часть сервиса, чтобы пользователь не пропустил важное событие.
Роман Бунс: у нас в этом и есть суть. последнее обновление показывает ещё и историю уведомлений. т.е. человек может туда подглядывать и даже если у него браузер упал он все равно может все прочесть. у нас скорее всего будет много функций связанных с тем чтобы человек не пропустил. вплоть до того, что особо важные уведомления будут приходить по несколько раз пока на них не ответят. плюс самостоятельно будет очень затратно обеспечить работу всех платформ.
я уже год монитора один важный другой свой проект - ни разу не было, чтобы я пропустил уведомление о состоянии работы. а они мне каждый час приходят.