Конфликт в php коде. Как исправить?

1) В интернет-магазине, при добавлении товара в корзину, значок корзины сползает вниз и сверху появляется ссылка "Показать корзину".
Вот код.
<?php if ($data->totalProduct) echo  $data->cart_show; ?>
<div class="vmCartModule <?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>" id="vmCartModule">

Как я понял, 1-я строка отвечает за надпись "Показать корзину", а 2-я строка за значок корзины.
При удалении первой строки, надпись пропадает и все становится на свои места, но значок корзины сам по себе не активен, то есть перейти в корзину, кликнув на него не получается.

В php вообще не силен, не пойму что нужно делать. Как-то слить эти две строки что ли?
Надеюсь на помощь.

Для наглядности, вот сайт: https://esteting.ru/
Добавьте любой товар в корзину и увидите.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
удалите первую строчку, а кнопку с иконкой корзины оберните в ссылку < a href="/cart" >...< /a >
вот только div нехорошо в < a > заворачивать, но это уже другой вопрос:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы