pashakiz
@pashakiz
web dev

Почему не работает vertical-align: bottom?

/*адрес домена был удален*/

вот этот елемент

<td class="col" valign="bottom" style="width:100%;vertical-align:bottom;">
          <br>
          <a class="footerlink" href="http://course.zaobrazovanie.ru" target="_blank">http://course.zaobrazovanie.ru</a><br>
          <a class="footerlink" href="http://vk.com/zaobrazovanie" target="_blank">http://vk.com/zaobrazovanie</a>
</td>


Пардон! не тот код выше вставил!
вот этот элемент:

<table width="264" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="right" class="force-row padding-for-desctops">
      <tbody><tr>
        <td class="col" valign="bottom" style="width:100%;vertical-align:bottom;/* height: auto; */">
          <br>
          <a class="footerlink" href="http://course.zaobrazovanie.ru" target="_blank">http://course.zaobrazovanie.ru</a><br>
          <a class="footerlink" href="http://vk.com/zaobrazovanie" target="_blank">http://vk.com/zaobrazovanie</a>
        </td>
      </tr>
    </tbody></table>


Мне нужно его прижать к нижнему краю родителя...
уже минут 30 торможу...
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Да поставьте вы там в начале еще один br

И да, Денис Инешин прав
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Потому что и левая и правая колонка должны быть в одной таблице. Тогда будет от чего отталкиваться, чтобы выровнять по низу.
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
<td class="col" valign="bottom" style="width:100%; height: 64px; vertical-align:bottom;">
          <a class="footerlink" href="http://course.zaobrazovanie.ru" target="_blank">http://course.zaobrazovanie.ru</a><br>
          <a class="footerlink" href="http://vk.com/zaobrazovanie" target="_blank">http://vk.com/zaobrazovanie</a>
</td>


Так он и прижат к низу, просто у контейнера не такая высоты как у соседнего столбца, потому что они не в общей таблице..
Вот, я задал такую же высоту как у соседнего контейнера, все встало как надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы