@matveyboyko

Как в Magento добавить скрипт?

Подскажите, как правильно в Magento добавить код кнопки онлайн-консультанта (например)?
  • Вопрос задан
  • 1393 просмотра
Решения вопроса 1
Можно через "Разнообразные скрипты" попробовать (Конфигурация -> Дизайн -> разнообразные скрипты и код вставить).
Я проще сделал - через скрипт в шаблоне в "подвал" главной страницы... По результатам одно и то же будет, я думаю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
  • Напрямую в шаблон footer или head (не header)
  • Через local.xml
    <?xml version="1.0"?>
    <layout>
      <default>        
        <reference name="head">
          <action method="addJs"><script>js/consultant.js</script></action>
          <action method="addCss"><stylesheet>css/styles.css</stylesheet></action>
        </reference>
      </default> 
    </layout>

    Внимание! Данный local.xml добавит скрипт и стили на все страницы (default)
  • Либо через админку как указано выше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы