@tostuser
Web разработчик

Как импортировать исходники JAVA в Eclipse?

Основная проблема кроется в импортах. Если просто добавить исходники то все импорты, которые не относятся к стандатртным библиотекам становятся не рабочими. Как такие вещи исправлять? Конечно вручную исправлять не предлагайте, там миллион классов :)
Скрин: 39e3115e41f049c69d4537613f33fecb.png
  • Вопрос задан
  • 1594 просмотра
Решения вопроса 3
EugeneP2
@EugeneP2
Java Dev
Для этого существуют Maven / Gradle

update:

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>

  <groupId>org.mmocore</groupId>
  <artifactId>authserver</artifactId>
  <version>0.0.1</version>

  <name>authserver</name>
</project>


Потом правой кнопкой по проекту: Configure -> Convert to Maven Project
Ответ написан
Комментировать
Ewintory
@Ewintory
Java / Android developer
Ну так подключите к эклипсу библиотеки, в которых лежат нестандартные импорты.
Ответ написан
@tostuser Автор вопроса
Web разработчик
Всем спасибо. Разобрался! Импортировал проект как файловую систему, далее указал правильные пути к исходникам и добавил нужные библиотеки. Полет нормальный, ошибок нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы