@Ivan0206

Запуск java-программы с консоли?

Здравствуйте!
Описание: я написал простую программу на java, скомпилировал её в файл с расширением jar, теперь хочу запустить её в консоли на windows для работы в написанной мной программе.
Как мне это реализовать? Подскажите какие команды использовать для открытия файла в косоли, или в каком направление читать?
Спасибо! Всем добра!
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OLDRihard
@OLDRihard
Java Developer
Запускать надо не только и не столько jar сколько саму java-машину и указывать в качестве параматра нужный jar.
Я так понял запуск будет из приложения на другом языке, например для С++ гугл выдает это: execl("java","java","jar myprog.jar",NULL);
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект