@tost58

После редактирования записи на веб странице обновляются все записи в бд?

Выбираю запись на веб странице , хочу обновить только её, а обновляются и заменяются все записи в бд на именно эту запись. Почему так и как исправить?
require 'connect.php';
$id=$_REQUEST['id'];
$text=trim($_REQUEST['text']);
$age=trim($_REQUEST['age']);
$mail=trim($_REQUEST['mail']);
$gender=trim($_REQUEST['gender']);
$smoking=trim($_REQUEST['smoking']);

$update_sql = "UPDATE tabl1 SET text='$text', age='$age', mail='$mail', gender='$gender' , smoking='$smoking' WHERE id='$id'";
mysql_query($update_sql) or die("Ошибка вставки" . mysql_error());
echo '<p>Запись успешно обновлена!</p>';
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
Стесняюсь спросить, у вас в таблице разные записи имеют разные значения поля id?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
перед mysql_query() вставьте die($update_sql); и проверьте код.
надеюсь где-то там ..... вы фильтруете $_REQUEST, иначе ждет вас большой сюрприз...когда-нибудь, от кого-нибудь..

p.s. юзайте mysqli/pdo
Ответ написан
@danforth
Может быть этот файл подключается в теле какого-то цикла?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы