@del993788

Как отправить значения nouislider?

Здравствуйте. Уже около двух месяцев пытаюсь собрать форму обратной связи и так получилось, что я удалил js и php файлы... Да, такое тоже бывает). Попытался собрать обратно, но теперь, по какой то причине, не приходят значения nouislider... Вот чувствую, что есть где то ошибка, а найти не могу... Помогите разобраться. Смотрите:
1. Сам слайдер, а так же минимальное и максимальное значение.
<div id="slider-snap"></div>
<span id="lower"></span>
<span id="upper"></span>

Как он значения через span передавал убей, не помню. Но через то что это был span, я уверен. html я не удалял)
2. js строки слайдера взял на сайте nouislider. Тут вроде ничего необычного нет...
var snapSlider = document.getElementById('slider-snap');

noUiSlider.create(snapSlider, {
   start: [ 0, 50 ],
   snap: true,
   connect: true,
   range: {
      'min': 0,
      'max': 100
   }
});

var snapValues = [
   document.getElementById('lower'),
   document.getElementById('upper')
];

snapSlider.noUiSlider.on('update', function( values, handle ) {
   snapValues[handle].innerHTML = values[handle];
});

Как я его отправлял - не помню. Вылетело из головы. Помню только то, что это было очень легко. Там не было костылей.

P.S. Помню только последние три буквы))))
  • Вопрос задан
  • 1779 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
talgautb
@talgautb
front-end developer
добавьте инпут (скрытый например) и добавляйте значение туда из вашего ползунка :)
Ответ написан
@matperez
Какие именно значения вы хотите передавать и куда? В событии обработчике события update вы можете получить текущее значение ползунка, а что с ним дальше делать из вашего примера и вопроса совершенно не понятно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы