@Scorpiored88

Как сгенерировать sha1 md5 ключ на JavaScript?

Вот отрывок из описания данных которые нужно отправить в post запросе серверу:

Сигнатура запроса рассчитывется следующим образом (PHP):$sign=sha1(md5($data.$password)); $data - содержимое тега данного запроса; $password - личный пароль мерчанта, полученный им при регистрации, находится в меню настроек мерчанта (Напр: 3A90E5J0f6OUIfqN1Qu59gYrjDgDblfL)

Как мне сгенерировать эту "сигнатуру запроса" в JavaScript или на сервере nodejs?
  • Вопрос задан
  • 879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Берете готовые реализации MD5 и SHA1, используете их. Если же вы не ищете легких путей - делаете свои реализации указанных алгоритмов (хехе) и далее см. п. 1.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
А вообще, вместо того, чтобы мешать разные алгоритмы хеширования, давно уже hmac придумали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы