@HeartOfProgrammer

Как осуществить подключения редактора WYSIWYG к базе данных MySQL?

Есть отдельный файл add_news.php, там надо вставить редакторы и подключить их к базе данных MySQL. Чтобы при нажатии на кнопку добавить все данные, которые заполнены в редакторе "WYSIWYG", все перенеслись в базу данных MySQL.

PS Я не прошу за меня это все сделать, я прошу показать пример как это все делается. Не могу придумать архитектуру.
  • Вопрос задан
  • 1118 просмотров
Решения вопроса 1
viphorizon
@viphorizon
Зачем к базе то??? Например: TinyMCE подключается к textarea, нужно лишь вставить
<script src="//tinymce.cachefly.net/4.2/tinymce.min.js"></script>
<script>tinymce.init({selector:'textarea'});</script>.
Если нужно без перезагрузки странцы, то используйте AJAX.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="//tinymce.cachefly.net/4.2/tinymce.min.js"></script>
<script>tinymce.init({selector:'textarea'});</script>
</head>
<body>
<form method="POST" action="add_news.php">
<textarea name="<ИМЯ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ POST>"><textarea>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект