Ищу книгу Мейера «Объектно-ориентированное конструирование программных систем»
Нигде в Москве не могу найти печатное издание Бертрана Мейера «Объектно-ориентированное конструирование программных систем», 2005 года, Русская Редакция. ISBN: 5-7502-0255-0
Охотно бы приобрел ее. Может кому-то этот отличный фундаментальный труд не нужен и оторвал ее бы мне. Или знает где эту книгу приобрести/достать в Московском регионе.
Спасибо.
P.S. В электронном виде она существует в виде лекций на intuit.ru
В природе она есть — на озоне есть лот, но кому она нужна теперь — когда есть в виде курсов на итуите.
Разве что фанатам — вроде вас.
Наверняка уже больше не поступит в продажу.
Ну не знаю — закажите ее на английском и прочитайте — раз так понравилась.
Вообще, это один из редких случаев, когда книгу 2005-го года выпуска можно было купить в 2011-м (мои коллеги покупали ее меньше года назад).
Английский вариант — тоже не факт, что лучший вариант. Ее и на русском (который кстати, очень хороший) переварить довольно сложно, а на английском еще будет сложнее.
Я бы порекомендовал лучше «Почувствуй класс» того же Мейера. Не так фундаментально, но достаточно продуманно, чтобы поставить (или переставить) мозг в правильное направление.
Я бы добавил, что сам Мейер интереснейший человек — сейчас он заведующий кафедрой в питерском университете ИТМО. Поэтому, большое подозрение, что большинство книг раскуплено студентами его курса и курса тверского преподавателя, который перевел Мейера для intuit.
На форумах изредка всплывали сообщения о продаже его книг, так что пока мониторю форумы.