Здравствуйте, недавно надо было установить AppLocale для японских игр, потом я его удалил, плюс случайно добавил японский ввод, но уже удалил его из выбора языка раскладки клавиатуры, потом мне зачем то впарили японские обновления кодировки, установил, после все удалил, а теперь иногда у меня при установке или удалении программ проскальзывают японские символы, вместо \ ставится какая то буква Y зачеркнутая, а если папка на русском языке, игра не хочет устанавливаться, в чем проблема?
Ну, запретить я Вам не смогу. Устанавливать всё подряд, а потом удалять Вы, похоже, любите и умеете. Попробуйте для уменьшения количества проблем создавать контрольные точки перед установками и удалениями.
Сам я свой app locale ни разу не удалял, а инструкцию нашел за минуту через гугл. Если Вы считаете, что поступить так, как хочется лучше, чем так , как советуют, тогда делайте, а не спрашивайте.
Тогда смотрите в сторону "панель управления-язык и региональные стандарты-дополнительно".
Или установите апплокаль обратно и попробуйте отредактировать файл по инструкции.