LifeAct
@LifeAct
Создаем и раскручиваем, не ставим на конвейер

Как отключить лишние поля и опции при создании записи?

Всем привет! Есть сервис дневников (вордпресс + будипресс), все пользователи имеют определенную роль, они могут создавать запись, но им отображается вот это все: c2n.me/3nW9T6T как можно скрыть или выпилить все что я хочу (что простому пользователю не должно быть доступно)? Может плагин или хак....
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Можете подключить кастомный css в админку, вписав вот примерно такое в ваш functions.php:
function my_admin_theme_style() {
    if(1 !== get_current_user_id()){ //Если пользователь - не главный админ
    	wp_enqueue_style('custom-admin-hide', get_template_directory_uri() . '/css/hide.css'); //ваш ccss
	}
}
add_action('admin_enqueue_scripts', 'my_admin_theme_style');


А в самом css просто скрывать эти блоки через display:none по id или class.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы