Где хранить пустые формы для включения в DOM?

Есть форма, в которой присутствует что-то подобное:
<div class="grid_12">
        	<label>1</label>
        	<div class="grid_4">
            	<div class="upload_image">
                	<input type="file" name="fileUpload" id="fileUpload" class="fileUpload" />
                	<div class="upimtx">
                        <p><i class="icon-plus"></i></p>
                        <p>Картинка</p>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="grid_8 pl_10">
            	<textarea name="text[]"></textarea>
            </div>
        </div>


Под этим блоком кнопка, которая при клике должна добавлять еще одну такую форму. Когда вы генерируете данный код? Вставляете его в js при генерации страницы или же клонируете уже существующий очищая элементы, если они заполнены или еще какие-то методы есть?
Я обычно отправлял его с сервера при генерации страницы и вставлял в js, но правильно ли это?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Используйте templat'ы.

Есть форма,

Негоже называть формой то, что формой не является.
Ответ написан
Комментировать
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Если форма содержит критичные данные, то лучше аппендить её из js, а из разметки исключить. Чтобы при выключенном JavaScript она не отображалась. А если форма используется редко, то её и по ajax'у можно запрашивать.
Ответ написан
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
jQuery append подойдёт? api.jquery.com/append
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект