@tr1ck1

Как правильно давать работу дизайнеру?

Работаю с дизайнером. Рисовали по одной страницу - т.е. даю ТЗ по ней, рисуется, вносятся поправки - идем дальше. В последнее время стали сильные задержки быть (1 страница чуть ли не по недели). Осталось выплатить завершающую сумму средств, мб по этому подзабил дизайнер. Сейчас просит дать все оставшиеся страницы под предлогом "так быстрее получится, чем по одной. Смогу завлечься и без перерыва нарисовать все за 4-5 дней". Собственно вопрос, можно ли такому верить или это возможно из разряда "нарисую кое как, работу выполню, чтобы не говорил потом всем остальным, что я его кинул"? Как-то доверие к человеку пропадает после таких задержек по срокам.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Вы задавали этот вопрос уже Как правильно покупать web-дизайн? и Вам там много умных людей аргументированно написали почему рисовать страницы поштучно - откровенно хреновая идея.

Моя точка зрения (подкрепленная опытом) - Ваш подход это верный путь к получению набора не связанных между собой страниц. Дизайн любого проекта должен быть комплексным, т.к одни и те же интерфейсные решения повторяются из страницы в страницу и соответственно влияют друг на друга.
Опять же надо понимать что многие дизайнеры люди слегка особенные, комфорт и признание в работе, для них может быть важнее денег.
Думаю что исполнитель устал от Вашего проекта и подхода, но почему-то стесняется Вас просто послать.
Ответ написан
Комментировать
creativeworm
@creativeworm
Задание должно быть полным, а не частичным, так же и оплату можно поделить 30/70%.
70% после окончания всего проекта.
Ответ написан
Комментировать
highloader
@highloader
Итерации(спринты) в дизайне - это откровенное мозго....во друг другу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы