Как получить код с bitbucket на новый контейнер докера?

Я хочу чтобы при поднятии контейнера на удаленной машине туда автоматически прилетал исходник моего кода,а при обновлении репозитория все обновлялось и перестраивалось.
Для этого я использую https://www.tutum.co/ , синхронизацию с репозиторием и webhook я настроил, единственная проблема, что не могу настроить автоматическое получение кода с приватного репозитория на bitbucket.
С github понятно как получать код(с паблика), а как получить код с bitbucket(приватного)?
Ssh ключ?- а как его положить на нулевую машину?
По паролю? - ругается на доступ если писать:
hg clone https://Login:password@bitbucket.org/Login/repa
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
@Gorniv Автор вопроса
В общем проблема была в неполном понимании как работает Docker, точнее
команды ADD и COPY - они имеют возможность обратиться к данным, которые ты положил в hub.docker.com репозиторий, или в моем случае ко всему коду из репозитория на bitbucket.

Но, если нужно например получить код из репозитория(часть докер файла):
RUN apt-get update && apt-get install -y git

RUN mkdir -p /root/.ssh
ADD youkey /root/.ssh/id_rsa
RUN chmod 700 /root/.ssh/id_rsa
RUN echo  "Host youkey"$'\n'"HostName bitbucket.org"$'\n'"IdentityFile /root/.ssh/id_rsa" >> /root/.ssh/config

# Create known_hosts
RUN touch /root/.ssh/known_hosts
# Add bitbuckets key
RUN ssh-keyscan bitbucket.org >> /root/.ssh/known_hosts

RUN git clone git@bitbucket.org:Login/repo.git
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы