Xrist1An
@Xrist1An
задаю глупые вопросы

Instagram лента на сайте, какими средствами реализовать?

Доброго времени суток!

Стоит задача сделать ленту из инстаграма на сайте.
Из вариантов есть instafeedjs.com, но проблема в том, что там при клике на картинку кидает на сайт инстаграма, а хотелось бы просматривать картинки в полном размере не уходя с моего сайта.

Так же нашел такой вариант: codecanyon.net/item/instagram-theatre/full_screen_...
Тут вроде все как надо, но это плагин на WP и, насколько я могу судить, он сохраняет к себе картинки и только потом отдает. И непонятно что с видео постами он делает.

Вопрос. Какими средствами лучше реализовать эту ленту, чтобы:
а) полноразмерные фото открывать на текущем сайте, не переходить на сайт инстаграма
б) точно так же просматривать видео
в) иметь хэштеги и подписи под фото

Был ли у кого опыт? Поделитесь, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 25090 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Php + instagram api
Ответ написан
fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
@fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
Unknown
instafeedjs написал целую документацию по использованию своего скрипта.

Параметр template это и есть то, что Вам нужно:

<script type="text/javascript">
 var feed = new Instafeed({
  get: 'tagged',
  tagName: 'awesome',
  clientId: 'YOUR_CLIENT_ID',
  template: '<a href="{{link}}"><img src="{{image}}" /></a>'
 });

 feed.run();
</script>
Ответ написан
AlekSays
@AlekSays
FrontEnd developer
<script type="text/javascript">
 var feed = new Instafeed({
  get: 'tagged',
  tagName: 'awesome',
  clientId: 'YOUR_CLIENT_ID',
  template: '<a href="{{link}}"><img src="{{image}}" /></a>'
 });

 feed.run();
</script>

в атрибуте href надо заменить на {{image}} и использовать какую-нибудь галерею, к примеру, fancybox.
Ответ написан
@Hitmanp
Сам недавно делал такое. Сделал по этому методу plusgallery.net

Выводит описание фото. Видео - только картинку. На сайт иннетаграмма не переходит.
Ответ написан
Комментировать
@ziine
Вот хороший инструмент frisbuy.ru, выводит ленту instagram в интернет-магазине, да еще дает возможность товары размечать
Ответ написан
Комментировать
@bolshiyanov
Недавно видел решение на сайте психолога в Инстаграм.
Использовали они готовый виджет shortwaytopay.com
Он устанавливается на сайт, выкачивает из инстаграм аккаунт автора, создаёт отдельные страницы для каждой публикации с ЧПУ адресами и сам проставляет seo разметку.
В целом решение интересное, почти даром. Может устроит вариант установить на свой сайт их виджет?
Ответ написан
Комментировать
@webistomin
HTML-верстальщик
Написал для такого кейса небольшую библиотечку (ссылка на гитхаб). Получилась всего 2Кб и не требует access_token и client_id от инстаграма.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы