Какой CSS-Framework наиболее лучше подходит для адаптивной верстки?
Год назад юзал Bootstrap, но со временем он мне его оказалось недостаточно и я решил перейти на что-то более подходящее. Сейчас верстаю на Materializecss (кстати, как Вы к нему относитесь?) - показался мне удобным и легким, но с другой стороны многое ему не хватает из бутстрапа, хотя сетка очень нравится. Теперь хочу вновь поискать что-нибудь другое, но из matzcss не планирую уходить, просто хочу изучить какой-нибудь другой css-фреймворк и сравнить, а возможно, работать на обоих. Нужна хорошая поддержка адаптивной верстки, прям чтоб ништяк была на всех девайсах.
Какие по вашему мнению, css-фреймворки стоят выше своих конкурентов. Почему? Пожалуйста, опишите не в двух словах, а более развернуто. Большое спасибо.
Владислав Безенсон: минимизация использования каскада, разделение на элементы и модификаторы, по сути многое взято из BEM. То что они не приняли конвенцию по именованию классов и не настолько впадают в крайности - другой вопрос. Это обсуждалось уже на гитхабе. Идея БЭМ-а вся таки сохраняется, и если сравнивать с другими методологиями то все же они пошли ближе к БЭМ.
Владислав Безенсон: соль в том что повсюду в бутстрапе активно используется концепция блоков и модификаторов, пусть и с отсутствием элементов (хотя и это дело местами просматривается). Введение же BEM в проект типа бутстрапа оттолкнет большую часть пользователей. Не всем бэм подуше.
Юзаю www.getmdl.io потому, что поддерживается гуглом. Впечатления - достаточно удобно, если разобраться, но слишком "сырой": еще не все продумано и проработано... Пока слежу за развитием и постепенно изучаю... Вот мой текущий шедевр
Кирилл Туровников: это проблема не фреймворка, а реализации. Бутстрап тоже стики футеры пока не умеет, а на флексбоксах делать сложные лэйауты довольно просто.
Кирилл Туровников: про футер - Да: я действительно не "прибивал" еще его к низу, по дефолту - он обычный.....
А про таб Technology - непонятно: можете пояснить: что за браузер и как это выглядит? (как мне это повторить у себя...)