@VersLib

Как сделать чтобы при адаптивной верстке некоторые элементы исчезали при уменьшении экрана?

Добрый день,
мне необходимо сверстать адаптивный сайт под 320px и 480px. (макеты во вложении)
При увеличении макета с 320 до 480px должен появляться рекламный баннер ( картинка справа с надписью "Adidas"), при уменьшении до 320px, соответственно, баннер должен пропадать.
Подскажите, пожалуйста,как это сделать.
d1838d2ca17b44d394d7a0da19d994d6.pngd5a8f7442b664eebbc4e513ae9f85c76.png
  • Вопрос задан
  • 3270 просмотров
Решения вопроса 1
@VersLib Автор вопроса
dk-web dk-web и matperez matperez , спасибо за отклик.
я использую да :
media only screen and (max-width: 320px) {
баннер (id или класс) {
display:none;
Мне нужно сделать все это с помощью mobile first. Во вложении 2 картинки. Первая на 320 px. там все понятно. но при увеличении до 480px - у меня уезжают блоки сбоку и остается белое пространство, т.к. блок "Adidas" высокий.
Подскажите, пожалуйста, как исправить положении, как поправить код или переписать. (1 ый рисунок HTML код, 2ой рисунок CSS файл)
b52b8a65f4cb4f8481c6dbd435cbf305.png56b849e0e2a341ad997dee629e80cb49.pngb9f94ffdd9254876b413a308448fc104.png87be45a6d31b4299be658be87f40907c.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dk-web
Очень просто:
@media only screen and (max-width: 320px) {
     баннер (id или класс) {
      display:none;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
@matperez
Вам помогут media-queries. Пример из первой ссылки в поиске.

<!-- CSS media query on a link element -->
<link rel="stylesheet" media="(max-width: 800px)" href="example.css" />

<!-- CSS media query within a stylesheet -->
<style>
@media (max-width: 600px) {
  .facet_sidebar {
    display: none;
  }
}
</style>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы