@Znbogdan
Начинающий WEB-разработчик.

Какие знания нужны фрилансеру за 5$/час?

Что нужно знать веб-разработчику, для того что бы зарабатывать 5$-10$ в час на фронт-енде, я имею ввиду от языков программирования(C++, JAVA, C#) и какие фреймворки можно подучить для быстрого старта? И еще есть один вопрос как фрилансеру наклепать портфолио?
  • Вопрос задан
  • 2997 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
фронт-енде

от языков программирования(C++, JAVA, C#)

Мне одному кажется, шито это back-end?

Какие знания нужны фрилансеру за 5$/час?

Все возможные. чтобы не попасть в просак и не стать фрилансером за 1$/час...
А еще нужно умение растягивать работу на несколько часов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@protven
Вопрос: Что должен делать на работе специалист с зарплатой 7-10 тыс. руб.? 
Ответ: Ничего и даже немного вредить.


А если серьезно, судя по рейту в долларах вы ориентируетесь на иностранные фриланс-биржи. Не понял правда при чем тут джава, плюсы и си-шарп и фронт-енд, но 5$ это уровень начинающего индуса/пакистанца или совсем почти ничего не умеющего представителя "белого мира". Если умеете хоть как-то объясняться на английском и базовые знания в предметной области, считайте что вы достойны такого рейта.
Ответ написан
Комментировать
@WapGeaR
Программист
Умение переводить $ в рубли и обратно
Ответ написан
azat-io
@azat-io
На той же бирже UpWork для $ 5-10 в час вполне достаточно знаний основ CSS вёрстки.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да любой везде много платят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы