Есть ли программы для проверки работоспособности почтовых адресов?
Подскажите пожалуйста программу, софт, который сможет проверить почтовые адреса mail, yandex, gmail и другие ящики на работоспособность.
Есть ли такие вообще, интересуют как платные так и бесплатные
Слышал про софт ePochta Verifier для проверки существования адресов, но некоторые пишут что на gmail она не проверяет, поэтому не хочется урезанный продукт приобретать.
По первой ссылке только 1 адрес можно протестировать, а если адресов к примеру около 1000. Что касается второй ссылки, то там обычная рекомендация описана для проверки своего адреса, а если мне нужно к примеру для рассылки проверить адреса? Но все равно спасибо за сервис
Антон: На самом деле таких сервисов много. Изначально я имел в виду другой. Но поиском навскидку нашлись первыми эти. Насчет проверки сразу 1000 адресов..... А вы не спаммер случаем????????????????????
Alejandro: Пока нет, но ведь если взять 1000 адресов и отправить незнакомым людям с интересным для них предложением с возможностью отписаться от получения в дальнейшем письма, то я бы не стал это называть явным спамом, может быть это легкая видимость на спам. Но в любом случае программа не помешает, т.к. вручную можно чекнуться вбивать и проверять каждый адрес.