Sublime text 3 + Emmet + Stylus не работает?

В css файле работает отлично, а в styl-файле нет. Может кто сталкивался!?


plugins loaded
PyV8: Creating new thread
Emmet: Creating thread
Emmet: Loading https://api.github.com/repos/emmetio/pyv8-binaries...
Emmet: You have the most recent PyV8 binary
Package Control: No updated packages
Traceback (most recent call last):
File "emmet-plugin in C:\Users\Sergeniy\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Emmet.sublime-package", line 375, in run_action
File "emmet-plugin in C:\Users\Sergeniy\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Emmet.sublime-package", line 324, in _action
TypeError: TypeError: Cannot call method 'shift' of undefined ( emmet-app.js @ 15041 : 42 ) -> return rules[isBackward ? i - 1 : i].shift(offset);
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Решения вопроса 1
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
В очередной раз столкнулся с этой проблемой. Решил разобраться.
В общем решилось все просто, покрайней мере у меня.
Всем известно, что stylus позволяет писать разными стилями в одном документе.
/* Так */
.wrapper
	position relative
/* Вот так */
.wrapper {
	position: relative;
}
/* А так же комбирированием этих стилей */
/* Например вот такую кашу он скомпилит без проблем */
.wrapper {
	position  relative;
}

Тоесть будь то codepen или gulp или другая тулза (prepros напирмер ), он при трансляции кода не плюнет ошибкой.
Но! Если написать вот так
.wrapper
	position: relative;

то Emmet в sublime перестает работать выше этой строчки. Ниже в документе проблем нет.
Наглядно:
/* Emmet не отработает */
.wrapper
	position: relative;
/* Все работает */


Отсюда следует основных 2 вывода:
1) Приводите код к единому формату ( в идеале )
2) Оборачивайте блок кода не соответствующий принятому синтаксису в фигурные скобочки
вот так
/* Все работает без проблем */
.wrapper {
	position relative;
}

Теперь по крайней мере в sublime text 3 Emmet должен отрабатывать как положено.
В технические тонкости углубляться было некогда.
Возможно что это работает только у меня.
Надеюсь кому-то мои наблюдения помогут решить проблему!
Спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы