@webdeveloper48

Что можно почитать по Java?

Вообщем я сейчас читаю КНР и паралельно Дейтелов по Си.Честно сказать какого то дикого восторга от консольных программ не ловлю,все больше убиваю свой энтузиазм.О себе,19 лет,без В\О,нахожусь в Испании,Барселона,в 17 лет начал делать сайтики,html,css,js,php,cms opencart.За пол года уже был доход около 700-1к $ в месяц на фрилансе,потом надоело,было скучно,однообразно.Год перерыва.Сейчас 19 лет,сел за Си так как мой ментор гуру в Си и Юникс системах,как не пытаюсь полюбить Си,не выходит,скукота,консольные приложения.Вдруг появился интерес склепать себе переводчик на андроид,такой что бы был быстрый и не зависил от интернета,и чисто два языка,Русско - Испанский.Хочется отдохнуть от Си.Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ewintory
@Ewintory
Java / Android developer
Меньше метайся по сторонам и больше программируй. Хочется андроида? Ну так советую читать книги, офф документацию. На тостере уже 100500 таких вопросов.
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
А кто сказал что должно быть дико весело ? Лично я придерживаюсь мнения что учится таки надо на консольных программах и язык при этом не важен ─ с++/java/что то еще ....
Зачем вам ui для понимания ооп и алгоритмов?
В android тоже хватает рутины и если вы хотите от нее уйти, чтобы не повторялась история с сайтиками то вам явно нужна нормальная база.
Ответ написан
Комментировать
@svsanek
Лучше посмотри видеокурсы! Я в свое время копал в эту сторону, много чего пересмотрел - курсы от Linda.com, courcera - да кучу всего. На мой взгляд - самые лучшие курсы - www.youtube.com/channel/UCuIctN7x71qam9K_ZxS1W2A
Просто бомба.
Ответ написан
Комментировать
machine_messiah
@machine_messiah
http://CodeFlex.co
Тебе просто нужно идею какого-то проекта которая бы тебя мотивировала.

Может тебя возбудит писать сервер сайд? Так напиши REST сервис на Java.
Меня последнее время тянет в сторону iOS. Хочу написать че-то для iPhone.
Как раз сейчас есть новый адекватный язык для этого - Swift.

Тебе главное найти идею которая бы тебя захватила.

Good luck!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽