Кто поможет оценить верстку начинающего?

Добрый день, оцените пожалуйста проект, я только начинающий, и хотелось бы знать можно ли с таким лвлом двигаться дальше? Ссылка codepen.io/nevland/pen/MaKMbj
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hime2
ЧТо тебе сказать, если на мобилке смотреть, то ужасно, а если так, то вполне не плохо. Надо просто больше верстать и все. Ссылки намеренно битые ? Валидация html не много подводит, js лучше использовать для функционала, как переключение, обработка итд. Анимацию лучше пилить на css, это на будущее.

Фиксированные макеты уже в прошлом, делай хотя бы на резиновом макете, а вообще, лучше адаптивный.
Ответ написан
@word-al
1 мало шрифтов
@font-face {
    font-family: 'Open Sans';
    src: url('../fonts/Open Sans.ttf');
}

должно быть
@font-face {
    font-family: 'MyriadProCond';
    src: url('fonts/MyriadProCond.eot');
    src: url('fonts/MyriadProCond.eot') format('embedded-opentype'),
         url('fonts/MyriadProCond.woff2') format('woff2'),
         url('fonts/MyriadProCond.woff') format('woff'),
         url('fonts/MyriadProCond.ttf') format('truetype'),
         url('fonts/MyriadProCond.svg#MyriadProCond') format('svg');
}

2 - font пишите в строчку + нет семейства
.logo {
    font-family: Lobster;
    font-size: 43px;
    line-height: 100px;
    float: left;
}

font: 500 1.375em 'Roboto', sans-serif;


3 - адаптивность для начала применяйте хотя бы в виде % для блоков и em для шрифтов

4 - html5 теги {не увидел}

5 - к базовым добавте еще

img {
	vertical-align: middle;
	border: 0;
}
a,
a:hover,
a:focus {
	text-decoration: none;
}
:focus,
:hover,
:active {
	outline: none;
}
li {
	list-style-type: none;
}
body {
	font-smoothing: antialiased;
}

* {
	box-sizing: border-box;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы