Alexzzz91
@Alexzzz91
кое что могу

Как сделать отдельный дизайн для одного товара в magento?

Сверстал дизайн для подарочной карты и задался вопросом как сделать отдельный для нее дизайн, в данный момент для всех товаров дизайн берется с catalog/products/view.phtml, как мне быть?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
Magento сопоставляет каждой странице магазина свои макетные дескрипторы.
В частности, одним из дескрипторов витринной страницы товара является PRODUCT_<идентификатор товара>. Например, одним из дескрипторов товара с идентификатором 100 будет PRODUCT_100.

Зная дескриптор товара, можно создать для этого товара индивидуальное макетное правило и вызвать там метод Mage_Core_Block_Template::setTemplate() с нужным шаблоном, например:
<PRODUCT_100>
    <reference name="product.info">
        <action method="setTemplate"><template>catalog/product/view-2.phtml</template></action>
    </reference>
</PRODUCT_100>

Об этом я уже многократно писал на форуме Российской сборки Magento: magento-forum.ru/topic/5117

Кстати, индивидуальные макетные правила удобно добавлять непосредственно через административный интерфейс товара, для этого предназначена вкладка Оформление витрины:
a6e8f33cfab64e80b1bdd451a1759063.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы