r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Пагинация в категории записей произвольного типа. Как избежать 404 ошибки при переходе на 2 страницу?

Есть сайт на WP. Реализовал пагинацию от kama для типа post. Методом query_posts() получил данные в page.php. Все работает прекрасно.
С помощью custom post type создал новый тип записей и его нужно вывести на странице категории, сделал все так же само и при переходе на 2 страницу - получаю 404 ошибку. Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 1580 просмотров
Решения вопроса 1
r3st1k25
@r3st1k25 Автор вопроса
Senior PHPomidor
Кому интересно, решил проблему, вставив следующий код в файл functions.php:
function my_post_queries( $query ) {
    // do not alter the query on wp-admin pages and only alter it if it's the main query
    if (!is_admin() && $query->is_main_query()){

        // alter the query for the home and category pages


        if(is_category()){
            $query->set('posts_per_page', 1);
            $query->set('post_type','product');
        }

    }
}
add_action( 'pre_get_posts', 'my_post_queries' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы