Как добавить социальные ссылки в footer страницы(тема Staker Lite)?
Добрый день. Мне нужно сделать социальные ссылки (на аккаунт, группу) внизу странички. Пробовал добавить с помощью плагинов с виджетами, но нашёл только в jetpack нечто подходящее, однако такой вид ссылок не очень подходит. Хотелось бы что то похожее на то, что есть в полной версии Staker. Подскажите, где можно такие взять или как сделать самому, но так, что бы шаблон не повредить=)
Было бы проще, если б прикрепили ссылки на обе темы. Я не нашел темы Staker Lite, но есть Stacker Lite — это она или нет? Дайте ссылку на тему, где видно какие кнопки соцсетей нужны.
Вы правы, ошибся в написании. У меня стоит именно Lite версия, но в Full версии есть социальные ссылки. Мне нужно добавить что то похожее. Вот ссылка на демо: themefurnace.com/selector/?theme=Stacker
Там в footer и стоят кнопки, подобные которым мне нужно реализовать.
Вариантов несколько:
1. Перебирать из результатов поиска пока не понравится какой-то конкретный.
2. В указанной теме значится в коде socialmediawidget, можно скопировать его код и скопировать его себе, сделав свой виджет. Потом этот виджет вставить в футер.
3. В поиске по плагинам есть с таким же названием https://wordpress.org/plugins/search.php?type=term... К сожалению не все удосуживаются добавить скриншоты к своим плагинам, но вполне возможно что какой-то из них подойдет.