Мне нужно для тестов. Я в этом полный ноль, надеюсь, что вам не будет трудно поделиться ссылками. Домен, я так понимаю, все равно придется купить? (Какой будет адрес по умолчанию? localhost?) Или можно тестовый сделать на сервере?
Я слышал о denwer - мне подойдет?
Natan: да, полезен, но можно еще уточнить - сайт я буду выкладывать получается на локальный сервер? Как мне залить его интернет, чтобы его другие видели и самое главное, чтобы через него можно было работать с API других сайтов
Ульян Романов: да, получается сайт будет работать локально. Если хотите чтобы он был доступен в сети, самое простое это использовать бесплатный хостинг, на котором дают бесплатно домен третьего уровня.
Ульян Романов: я такими не пользуюсь, даже под ГС. Можете посмотреть например этот, haphost, hostinger или бесплатный тариф beget. Погуглите, вариантов много. Но везде на бесплатном хостинге масса ограничений и лимитов, которые могут мешать нормальной работе. Проще заплатить пару баксов и пользоваться полноценным хостингом, а не тратить свое время на обход проблем и ограничений. Если хотите, могу порекомендовать хостера которым сам пользуюсь. Бесплатные домены можете посмотреть здесь и здесь. Хотя купить ru домен тоже не проблема, стоит копейки.
Нет,для тестов тебе надо сервер.Denwer отлично подойдет.
Ничего покупать не надо.
Вот есть отличное видео,посмотри думаю все будет понятно.Просто устанавливаешь денвер,создаешь папку проекта,и открываешь его в браузере,по необходимости создаешь БД,она включена в денвер.
Подробная инструкция. Если ответы, откликнувшихся на вашу просьбу помогают или решают вашу проблему, отмечайте их ответы решениями. Так вы отблагодарите их.