Нужна помощь в решений проблемы, которая мне уже покоя не даёт. Не понимаю что может происходить. Постоянно пропадает звук в звонке. И это может происходить, либо когда оператор звонит, либо когда ему звонят. Прослушав записи разговоров, понял, что звук пропадает именно у абонента, с которым общается оператор. Сделал выводы, что проблема именно в интернет соединении между шлюзом Openvox <-> Маршрутизатор <-> сервер Aстериск. Хотел к вам обратиться за помощью, как можно протестировать это направление? Как можно узнать в чём именно проблема? Может какие-нибудь рекомендации дадите?
Скину Сессию звонка, который сорвался, который я анализировал с помощью Wireshark.
По ней видно, что со звонком всё в порядке. Ещё бы попробовать rtp сессию загнать как-нибудь в wireshark, но не знаю как это сделать
P.S. Загнал я RTP сессию в wireshark и увидел следующее (ниже картинка звонка, где пропал голос ):
Статистика была сделана между шлюзом Openvox и сервером астериск. Получается потерь никаких нет. Но если слушать запись разговора, то слышно, что звук пропал со стороны абонента. Получается он не дошёл сервера астериск. Какой может быть вывод? Что неисправен сам шлюз?