@VladimirYashkin

В чём сверстать шаблон HTML/CSS?

Всем, привет!

В чём сейчас принято делать вёрстку?
Задача очень простая нужно сделать шаблон для использования на jimdo.com. Шаблон должен состоять из HTML и CSS файлов. Может быть js ещё...

Понятно что всё можно сделать во встроенном редакторе или блокноте, но мне интересно какой существует современный способ решения этой задачи? Best practice так сказать.

Дайте направление в какую сторону смотреть.
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Лучший выбор сегодня это линейка продуктов JetBrains.
Например WebStorm или PhpStorm

Так же пользуются популярностью:
Atom.io
Sublime Text
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
ruozaki
@ruozaki
Не забывайте отмечать верные ответы
Странный у Вас вопрос, если Вы имеете в виду редактор, то Notepad++, Sublime, а вообще все что вашей душе угодно)
Ответ написан
Комментировать
LucasKane
@LucasKane
Front-end Developer
Не истина в последней инстанции, но Sublime text + Emmet + ChromeDevTools
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Sublime Text 3. Прекрасный и быстрый редактор, расширяемый за счет кучи packages. Условно-платный, конечно, но к этому иногда всплывающему напоминанию легко привыкаешь. На крайняк, лекарство можно найти.
Ответ написан
Комментировать
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Ещё NetBeans. Пользуюсь под линукс, есть и под win.
Ответ написан
Комментировать
@oaksaudio
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Я использую Sublime Text 3+Emmet и Prepros.io для компиляции SASS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы