Какой есть удобный, быстрый, простой командный и личный список задач похожий на Moo.do?
Пользовался несколькими менеджерами задач. Больше всех концепция оформления нравится в Moo.do. Просто многоуровневый список строк. Если у строки есть вложенные строки она выделяется жирным. Любую строку можно куда угодно перенести в иерархии драгндропом и редактировать в и клик. Очень легко с этим работать и наводить порядок. Но Moo.do хорошо работает только на одном рабочем месте, с хорошим интернетом и одним списком задач. В других условиях возможность работать есть, но периодически всплывают различные, порядком надоевшие, "нюансы"..
У меня условия такие:
1) Два списка дел - корпоративный и личный. Корпоративный должны видеть и редактировать все в команде, личный только я. В идеале хочется чтобы как-нибудь не переключаться между этими списками, всё в одном окне. Например пометил некоторые задачи в обоих списках, потом в каком-нибудь режиме просмотра .помеченного видишь и те и другие.
2) Нестабильный интернет, частая смене рабочих мест и операционных систем(windows, android). Должна быть нормальная синхронизация.
Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь простое и надежное под эти условия
Интересно, не пользовался ничем подобным. Я только текстовые списки пользовал. А тут какие-то кастомные карточки по проектам, визуальное а не текстовое оформление задач Вообще я читал что визуально проекты оформлять эффективней, позволяет более реально мыслить. Думал попробовать Microsoft OneNote для этого. А что из них лучше, trello или OneNote?
cynepnaxa: все дело в привычке. Просто сами представьте себе, что вам удобней будет: обычные списки задач (Moo.do, wunderlist), доска с липкими листочками (trello) или ежедневник (onenote/evernote). Возможно, найдется место для всего: когда я был ведущим разрабом, то за успехами команды мне было удобно следить в формате доски а-ля трелло, все управление жизнью в вундерлисте, а уанноут - это моя личная вики.
Попробовал все перечисленные, OneNote понравился, синхронизация как надо, всё работает. Смущает правда что я пожалуй большую часть его возможностей использовать не буду, но это мне не помешает думаю. Единственный косяк выявленный - как в мобильной версии OneNote по тэгам искать? Т.е. я например напланировал, насоздавал заметок по всей иерархии кому надо позвонить, включаю телефон и хочу все эти заметки с определенными метками увидеть. Как это сделать? Я пока что могу приписывать слово "TEL" например или "COMP" к заметке, но может что-то более кошерное имеется?