Операционная система реального времени OSE, где же найти информацию?
Здравствуй уважаемое сообщество! Столкнулся с проблемой недостатка информации по оси реального времени OSE, то что удалось найти - это небольшие упоминания на новостных, тематических сайтах. Если кто что знает, дайте пожалуйста наводку, интересует описание ОС, сфера её применения, особенности программирования под нее и примеры кода программ с комментариями. Заранее благодарен!
Именно оно, на официальном сайте информация очень поверхностная, возможно что то не вижу. Официальная документация так же прояснила не все сказывается языковой барьер, несмотря на знание языка, специфические понятия ставят в тупик)). Кое что из википедии я использую, спасибо. Осталось только найти примеры кода и пройтись по ключевым особенностям программирования под эту ОС.
Kari JR: Попробуйте обратиться в rtsoft.ru, в свое время, когда я там работал, они были официальными представителями ENEA (у меня еще жива фирменная куртка-полярка от них).
На счет сферы применения: автоматизация, сетевые системы, мультимедиа - интересная RTOS на приципе объектов (что-то типа COM/DCOM от микрософта), если ничего не путаю... Сильно на нее смотрел, я на OS-9/OS-9000 и линуксе тогда программировал.
Алексей Черемисин: не уверен, что rtsoft.ru просто так возьмет и поможет бедному студенту, которому не хватает информации для курсовой работы)) Да я даже не нашел возможности задать этот самый вопрос, там есть только форма для компаний, но попробовать стоит)
Kari JR: представьте, что в свое время через меня прошло около 100 студентов, как раз с курсовыми. Ваша первая задача - снять трубку и позвонить. Конечно же вы попадете на секретаря, но сказав вот эти вот слова, вас на 90 процентов переключат к разработчикам, где с удовольствием помогут. Если же таки через секретарей не пробьетесь, то пишите в личку, попробую помочь. Уверен - все получится!