@freeman0204

Как выбрать только сетку bootstrap и меню?

Видел уже подобные вопросы на этом сайте, но не получил полноценный ответ на свой вопрос. На оф. сайте бутстрапа есть выбор элементов getbootstrap.com/customize . Что бы оставить только меню и сетку мне нужно выбрать Grid system в Common CSS и Navs и Navbar в Components? в чем разница между Navs и Navbar? Query plugins можно полностью отключить в данном случаи?
И самое главное если я захочу добавить компоненты, я заново скомпилирую файлы и мне нужно будет просто заменить папку? Обычно же не вносят изменения в сами файлы бутстрапа?
  • Вопрос задан
  • 3416 просмотров
Решения вопроса 1
@alexeyfedotof
front-end как хобби
Рекомендую использовать bootstrap sass. В файле _bootstrap.scss вы сможете закомментировать ненужные элементы и в скомпилированном файле получите только сетку grid. Когда вам понадобятся другие элементы, вы их просто раскомментируете и нужные элементы появятся в выходном файле. Про установку bootstrap sass.
Вносить изменения в файлы bootstrap крайне не рекомендуется. Используя sass вы можете вносить изменения в стили bootstrap через переменные, создав отдельный файл. Таким образом вы не трогаете ядро.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы