@RadmirZ
Делаем интернет-магазины на движке minicart.su

Есть ли утилита которая убирает теги автопрефиксера?

Долгое время пользовались автопрефиксером но тут возникла необходимость почистить код от мусора.

Есть ли утилита которая делает так?
Было:
display: -webkit-box;
display: -webkit-flex;
display: -ms-flexbox;
display: flex;

Стало:
display: flex;
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Если в настройках autoprefixer убрать все настройки, то он почистит код от префиксов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zloycoder
@zloycoder
Разработка веб-сайтов на заказ
Только регулярными выражениями наверное..
Ответ написан
Через Notepad++ с помощью "Найти и заменить".
В верхнюю строчку нужный текст, в нижнюю пустую. Дальше прогоняете по своему коду, тем самым вычищая все строки.
Так с каждой строкой.

Если я вас правильно понял

9df2aad25b084d36a05e66ff58fd00a0.png
Ответ написан
Комментировать
rajdee
@rajdee
Front-end developer
Например так:
sed -e 's/^(\s*)-(.*);//' main.css > _main.css
поскольку регулярка простейшая, то работает только для многострочных css, начинающихся с - и заканчивающихся на ;
Если необходимо универсальное решение, то надо подключать базу с caniuse и проходить по ней.
А почему вы не воспользуетесь самим Autoprefixer для этого?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы