@del993788

Какой адрес у format: wNumb({postfix: '10',})?

Здравствуйте. Пытаюсь прикрутить nouislider к jquery.change(). Суть: Когда select меняется значение то и меняются настройки nouislider. Вот настройка nouislider
var slider = document.getElementById('slider-range-format'),
     settings = {
    range: {
      'min': 0,
      'max': 120
    },
    start: [ 40, 60 ],
    margin: 2,
    step: 2,
    format: wNumb({
    decimals: 3,
    thousand: '.',
    postfix: '10',
  })
  };

Там еще много кода, но он особого значения не имеет.
Допустим чтобы поменять значение min и max в range нужно прописать такой код
$("#what").change(function(){
settings.range.min = [0, 30, 2][this.selectedIndex];
settings.range.max = [120, 200, 30][this.selectedIndex];
});


То есть для
range: {
      'max': 120
    },

Адрес будет таким
settings.range.max

Подскажите. Какой адрес у postfix в разделе format?
format: wNumb({
    decimals: 3,
    thousand: '.',
    postfix: '10',
  })

Просто есть проблема в самом wNumb. Он идёт через двоеточие. И как его описать я не знаю...
settings.format.postfix , settings.format.wNumb.postfix, settings.format:wNumb.postfix не подходит.
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
wNumb - библиотека форматирования
Соответственно, правильно будет
settings.format = wNumb({decimals: 3, thousands: '.', postfix: <нужне значение>});
Ответ написан
@del993788 Автор вопроса
var peremen =  [ ' м2', ' м2', ' сотка'][this.selectedIndex];
settings.format = wNumb({postfix: peremen});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы