Как переопределить метод модуля в Django?

Есть Django приложение, установлен пакет django-photologue и традиционно подключён в INSTALLED_APPS. Возникла необходимость переписать один из методов в этом модуле в файле lib/python3.4/site-packages/photologue/views.py. Как это сделать правильно, не затрагивая файлы в site-packages?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Там не так много кода, так что проще переопределить поведение прямо рядом со своими вьюхами
Ответ написан
MAKAPOH
@MAKAPOH
многостаночник
Я обычно в файле настроек django добавляю некоторый каталог в sys.path:
# settings.py
BASE_DIR = path.abspath(path.join(path.dirname(__file__), '..'))
sys.path.insert(1, path.join(BASE_DIR, 'apps_third_party'))

Потом в apps_third_party копирую код который надо изменить. В вашем случае копируем каталог photologue и правим его в новом месте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы