@UrushiGo
Front-End

Как исправить ошибку «SyntaxError: Unexpected token {» в Google Chrome?

Google Chrome выдает ошибку "SyntaxError: Unexpected token {", в то время как в Mozilla Firefox все в порядке.
Сокращенный пример кода:
function Name( { x, y } ) { }
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Решения вопроса 1
Видимо синтаксис ES6 ещё не поддерживается в хроме.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
Вы пытаетесь использовать синтаксис нового стандарта js - es6 es6-features.org/#PropertyShorthand , а он ещё не поддерживается многими браузерами
Ответ написан
Комментировать
@abusabir
Проверь на chrome canary для интереса, а потом в сборку своего проекта подключай babel
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы