des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Ajax запрос к базе?

хочу lazy load для большого числа данных.
идея такая - рисую таблицу и с помощью ajax отображаю полученные данные при их готовности.
ранее пользовался примерно таким
$(document).ready(function () {
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/data/ajax.php?val=" + encodeURIComponent(val),
                        dataType: "json",
                        success: function (data)
                        {

как мне подогнать под такие условия
for($i = $min; $i <= $cnt; $i++)
    {
        if ($cols[$i])
        {
            ?>
            <td><div id="<?php echo $i.'_'.$date.'_1_2' ?>" align="center">
                    <?php
//соответсвенно здесь нужно обратиться к аякс файлу и передать координаты ячейки
                    ?></div></td> <?php
                }
            }
            ?>

таблица 6*180 - каждая клетка - сумма за определенный интервал. сначала отрисовывается таблица средствами пхп. затем Js загружает данные в ячейки
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Воспользуйтесь плагином Waypoints например. Этот плагин позволяет выполнять произвольный код, когда вы прокручивая страницу достигаете определенного элемента. А уж этот код может быть аякс-запросом за новыми строчками для таблицы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы